20 июля 2024
19 июля 2024

В Тюмени составили рейтинг профессий с самыми высокими зарплатами

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Самую высокую зарплату предлагают военнослужащим
Самую высокую зарплату предлагают военнослужащим Фото:

В Тюменской области самую высокую зарплату готовы платить военнослужащим, стрелкам, машинистам буровой установки и главным инженерам. Об этом сообщили в региональном департаменте труда и занятости населения. Предлагаемая зарплата по указанным профессия превысила 100 тысяч рублей.

«По данным на 1 июля 2024 года, максимальная заработная плата по выявленным вакансиям военнослужащих (рядовой и сержантский состав) составила 226 тысяч рублей. Число рабочих мест по вакансиям — 140. Зарплата военнослужащих (младший командный состав) — 135 тысяч. Стрелок — 127 тысяч. Число мест по вакансиям — 199», — рассказали в департаменте. 

В топ высокооплачиваемых профессий вошли также начальник отдела в промышленности (165 тысяч) и машинист буровой установки (116 тысяч). По 100 тысяч рублей готовы платить начальникам отдела и главным инженерам. Чуть более 90 тысяч предлагают специалистам по охране окружающей среды, капитанам, врачам-анестезиологам, прорабам, газосварщикам.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюменской области самую высокую зарплату готовы платить военнослужащим, стрелкам, машинистам буровой установки и главным инженерам. Об этом сообщили в региональном департаменте труда и занятости населения. Предлагаемая зарплата по указанным профессия превысила 100 тысяч рублей. «По данным на 1 июля 2024 года, максимальная заработная плата по выявленным вакансиям военнослужащих (рядовой и сержантский состав) составила 226 тысяч рублей. Число рабочих мест по вакансиям — 140. Зарплата военнослужащих (младший командный состав) — 135 тысяч. Стрелок — 127 тысяч. Число мест по вакансиям — 199», — рассказали в департаменте.  В топ высокооплачиваемых профессий вошли также начальник отдела в промышленности (165 тысяч) и машинист буровой установки (116 тысяч). По 100 тысяч рублей готовы платить начальникам отдела и главным инженерам. Чуть более 90 тысяч предлагают специалистам по охране окружающей среды, капитанам, врачам-анестезиологам, прорабам, газосварщикам.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...