20 июля 2024
19 июля 2024

На пост мэра Тобольска подаст свою кандидатуру бывший участник СВО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Бывший участник СВО баллотируется на пост мэра Тобольска
Бывший участник СВО баллотируется на пост мэра Тобольска Фото:

После заявления президента РФ о правящей элите, которую должны занимать участники СВО, появилась информация о том, что ветеран боевых действий, чья фамилия пока не разглашается, поборется за место градоначальника Тобольска. Об этом URA.RU cообщили источники из тюменской политики.

«Свою кандидатуру на пост мэра выдвинет участник СВО. Шансы на то, что его поддержат депутаты, не велики. Опыта для того, чтобы стать главой города, у него, вероятно не хватает. Однако это будет для него хорошим стартом политической карьеры», — сообщают источники из гордумы Тобольска.

Ранее, поступила информация, что в гордуму Тобольска попадет бывший участник СВО Петр Петрович. Он будет баллотироваться от партии Единая Россия.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
После заявления президента РФ о правящей элите, которую должны занимать участники СВО, появилась информация о том, что ветеран боевых действий, чья фамилия пока не разглашается, поборется за место градоначальника Тобольска. Об этом URA.RU cообщили источники из тюменской политики. «Свою кандидатуру на пост мэра выдвинет участник СВО. Шансы на то, что его поддержат депутаты, не велики. Опыта для того, чтобы стать главой города, у него, вероятно не хватает. Однако это будет для него хорошим стартом политической карьеры», — сообщают источники из гордумы Тобольска. Ранее, поступила информация, что в гордуму Тобольска попадет бывший участник СВО Петр Петрович. Он будет баллотироваться от партии Единая Россия.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...