13 июля 2024
12 июля 2024

Пытавшийся скрыться от полиции на самокате юноша арестован в Салехарде. Видео

Суд Салехарда арестовал устроившего погоню с полицией водителя самоката
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Жителя Салехарда отправили под арест за попытку скрыться от полиции на самокате
Жителя Салехарда отправили под арест за попытку скрыться от полиции на самокате Фото:

Суд приговорил 24-летнего жителя Салехарда к административному аресту за попытку скрыться от полиции на самокате. Об этом сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции ЯНАО.

«В отношении молодого человека сотрудниками полиции составлено несколько административных материалов за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. По решению суда водителю назначено наказание в виде административного ареста на срок пять суток», — сказано в сообщении.

Погоня произошла около шести вечера восьмого июля в районе дома 81 микрорайона Солнечный. Обратив внимание на водителя электросамоката, экипаж ДПС с помощью громкоговорителя потребовал его остановиться — требования были проигнорированы и экипаж начал погоню за молодым человеком с использованием спецсигналов. Ранее URA.RU сообщало о том, что сотрудники Госавтоинспекции задержали пьяную самокатчицу в Ноябрьске.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Суд приговорил 24-летнего жителя Салехарда к административному аресту за попытку скрыться от полиции на самокате. Об этом сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции ЯНАО. «В отношении молодого человека сотрудниками полиции составлено несколько административных материалов за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. По решению суда водителю назначено наказание в виде административного ареста на срок пять суток», — сказано в сообщении. Погоня произошла около шести вечера восьмого июля в районе дома 81 микрорайона Солнечный. Обратив внимание на водителя электросамоката, экипаж ДПС с помощью громкоговорителя потребовал его остановиться — требования были проигнорированы и экипаж начал погоню за молодым человеком с использованием спецсигналов. Ранее URA.RU сообщало о том, что сотрудники Госавтоинспекции задержали пьяную самокатчицу в Ноябрьске.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...