20 июля 2024
19 июля 2024

Высокопоставленный тюменский чиновник работал по поддельному диплому о высшем образовании

Директор департамента культуры Тобольска подделал диплом о высшем образовании
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Денис Зенин устроился в администрацию Тобольска по поддельному диплому
Денис Зенин устроился в администрацию Тобольска по поддельному диплому Фото:

Директор департамента культуры и туризма администрации Тобольска Денис Зенин работал по поддельному диплому о высшем образовании. Об этом URA.RU сообщил источник, близкий к мэрии. По его словам, сегодня чиновник был уволен.

«Внутренняя проверка установила, что Зенин при трудоустройстве предоставил поддельный диплом об образовании. Он был уволен из администрации города», — пояснил источник URA.RU.

В пресс-службе администрации Тобольска подтвердили информацию об увольнении Зенина. «Мы подтверждаем факт увольнения указанного сотрудника. В связи с предоставлением подложных документов при трудоустройстве», — сообщили там агентству.

По данным источников URA.RU, Зенин успел проработать директором департамента культуры и туризма администрации Тобольска несколько месяцев. Он был назначен на эту должность в феврале 2024 года. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Директор департамента культуры и туризма администрации Тобольска Денис Зенин работал по поддельному диплому о высшем образовании. Об этом URA.RU сообщил источник, близкий к мэрии. По его словам, сегодня чиновник был уволен. «Внутренняя проверка установила, что Зенин при трудоустройстве предоставил поддельный диплом об образовании. Он был уволен из администрации города», — пояснил источник URA.RU. В пресс-службе администрации Тобольска подтвердили информацию об увольнении Зенина. «Мы подтверждаем факт увольнения указанного сотрудника. В связи с предоставлением подложных документов при трудоустройстве», — сообщили там агентству. По данным источников URA.RU, Зенин успел проработать директором департамента культуры и туризма администрации Тобольска несколько месяцев. Он был назначен на эту должность в феврале 2024 года. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...