20 июля 2024

Застройщик «Брусника» оборудует коворкинг и восстановит знаковое место в УрФУ

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Коворкинг, который оборудует «Брусника», откроют к началу учебного года
Коворкинг, который оборудует «Брусника», откроют к началу учебного года Фото:
новость из сюжета
«Иннопром — 2024»

Застройщик из Екатеринбурга «Брусника» и Уральский федеральный университет заключили соглашение о стратегическом партнерстве. Благодаря этому в стенах вуза появятся коворкинг и чертежный зал. Документ ректор УрФУ Виктор Кокшаров и гендиректор «Брусники» Алексей Круковский подписали на «Иннопроме», рассказали URA.RU в пресс-службе застройщика.

«Отрадно, что наше сотрудничество начинается со студенческих инициатив — появления нового пространства для работы ребят в профильном для застройщика институте — и восстановления знакового для главного корпуса места — большого чертежного зала с уникальным в своем роде световым фонарем», — подчеркнул ректор УрФУ Виктор Кокшаров.

Коворкинг, который оборудует «Брусника», откроют к началу учебного года. В дальнейших планах компании реконструкция большого чертежного зала в главном корпусе, он является объектом культурного наследия. Там восстановят изначальную архитектуру 1930-х годов — проект находится на согласовании.

«Мы нацелены на долгосрочные проекты в сфере образования, науки и социального взаимодействия. Это позволит стимулировать процесс создания новых продуктов и внедрения инновационных технологий в сфере проектирования и строительства», — поделился Алексей Круковский.

Соглашение позволяет создавать новые учебные пространства и вводить стимулирующие стипендии для студентов и преподавателей, грантов для молодых ученых. Также открываются возможности целевого обучения и совместных образовательных программ, поддерживаются разработки в сфере интеллектуальной собственности и научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Застройщик из Екатеринбурга «Брусника» и Уральский федеральный университет заключили соглашение о стратегическом партнерстве. Благодаря этому в стенах вуза появятся коворкинг и чертежный зал. Документ ректор УрФУ Виктор Кокшаров и гендиректор «Брусники» Алексей Круковский подписали на «Иннопроме», рассказали URA.RU в пресс-службе застройщика. «Отрадно, что наше сотрудничество начинается со студенческих инициатив — появления нового пространства для работы ребят в профильном для застройщика институте — и восстановления знакового для главного корпуса места — большого чертежного зала с уникальным в своем роде световым фонарем», — подчеркнул ректор УрФУ Виктор Кокшаров. Коворкинг, который оборудует «Брусника», откроют к началу учебного года. В дальнейших планах компании реконструкция большого чертежного зала в главном корпусе, он является объектом культурного наследия. Там восстановят изначальную архитектуру 1930-х годов — проект находится на согласовании. «Мы нацелены на долгосрочные проекты в сфере образования, науки и социального взаимодействия. Это позволит стимулировать процесс создания новых продуктов и внедрения инновационных технологий в сфере проектирования и строительства», — поделился Алексей Круковский. Соглашение позволяет создавать новые учебные пространства и вводить стимулирующие стипендии для студентов и преподавателей, грантов для молодых ученых. Также открываются возможности целевого обучения и совместных образовательных программ, поддерживаются разработки в сфере интеллектуальной собственности и научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...