22 июля 2024

В Пермском крае очевидцы пришли на помощь тонущему в Каме ребенку

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Во время купания девочка начала тонуть
Во время купания девочка начала тонуть Фото:

В городе Оханск Пермского края местные жители пришли на помощь тонущему ребенку. Девятилетняя девочка купалась в Каме, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, куда поступила информация о происшествии. Место, где она отдыхала, не оборудовано для купания, отмечают в ведомстве.

"10 июля в 16:30 минут в ГУ МЧС России по Пермскому краю поступила информация о происшествии в акватории реки Кама в г. Оханске. К месту происшествия привлекались силы и средства от РСЧС в количестве восемь человек личного состава и две единицы техники. В необорудованном для купания месте очевидцами спасена девочка девяти лет", — говорится в сообщении ГУ МЧС по Пермскому краю. Обстоятельства и причина происшествия сейчас устанавливаются.

В ведомстве настоятельно рекомендуют жителям Пермского края соблюдать меры безопасности во время отдыха у водоемов и не оставлять без внимания детей. Ранее в Перми очевидцы спасли тонущего в районе КамГЭС подростка. Несовершеннолетний был госпитализирован.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В городе Оханск Пермского края местные жители пришли на помощь тонущему ребенку. Девятилетняя девочка купалась в Каме, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, куда поступила информация о происшествии. Место, где она отдыхала, не оборудовано для купания, отмечают в ведомстве. "10 июля в 16:30 минут в ГУ МЧС России по Пермскому краю поступила информация о происшествии в акватории реки Кама в г. Оханске. К месту происшествия привлекались силы и средства от РСЧС в количестве восемь человек личного состава и две единицы техники. В необорудованном для купания месте очевидцами спасена девочка девяти лет", — говорится в сообщении ГУ МЧС по Пермскому краю. Обстоятельства и причина происшествия сейчас устанавливаются. В ведомстве настоятельно рекомендуют жителям Пермского края соблюдать меры безопасности во время отдыха у водоемов и не оставлять без внимания детей. Ранее в Перми очевидцы спасли тонущего в районе КамГЭС подростка. Несовершеннолетний был госпитализирован.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...