19 июля 2024

МЧС ХМАО сделал неутешительный прогноз о пожарной опасности в лесах

МЧС ХМАО прогнозирует высокий класс пожарной опасности в лесах
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
МЧС ХМАО прогнозирует высокий класс пожарной опасности
МЧС ХМАО прогнозирует высокий класс пожарной опасности Фото:

МЧС ХМАО прогнозирует высокий уровень пожарной опасности в нескольких городах и районах региона. Об этом сообщается в сводке ведомства на 11 июля 2024 года.

«Исходя из данных информационной системы дистанционного мониторинга лесных пожаров „Рослесхоз“ (ИСДМ — Рослесхоз) на территории ХМАО-Югры по условиям погоды прогнозируется четвертый класс [пожарной опасности]», — сообщает МЧС на своем сайте. Прогнозируется возникновение порядка 10-15 очагов лесных и ландшафтных пожаров.

Третий класс пожарной опасности (средняя) ожидается в Березовском, Нижневартовском и Ханты-Мансийском районе, Мегионе, Нижневартовске, Покачах, Лангепасе, Ханты-Мансийске и Сургуте. Четвертый класс пожароопасности (высокая) прогнозируется в Белоярском, Октябрьском, Советском, Кондинском, Нефтеюганском и Сургутском районе. А также в городах Нягань, Югорск, Урай, Пыть-Ях, Нефтеюганск, Радужный и Когалым.

Ранее URA.RU писало о лесном пожаре в Ханты-Мансийском районе. Огонь распространился на площадь в 13 гектаров.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
МЧС ХМАО прогнозирует высокий уровень пожарной опасности в нескольких городах и районах региона. Об этом сообщается в сводке ведомства на 11 июля 2024 года. «Исходя из данных информационной системы дистанционного мониторинга лесных пожаров „Рослесхоз“ (ИСДМ — Рослесхоз) на территории ХМАО-Югры по условиям погоды прогнозируется четвертый класс [пожарной опасности]», — сообщает МЧС на своем сайте. Прогнозируется возникновение порядка 10-15 очагов лесных и ландшафтных пожаров. Третий класс пожарной опасности (средняя) ожидается в Березовском, Нижневартовском и Ханты-Мансийском районе, Мегионе, Нижневартовске, Покачах, Лангепасе, Ханты-Мансийске и Сургуте. Четвертый класс пожароопасности (высокая) прогнозируется в Белоярском, Октябрьском, Советском, Кондинском, Нефтеюганском и Сургутском районе. А также в городах Нягань, Югорск, Урай, Пыть-Ях, Нефтеюганск, Радужный и Когалым. Ранее URA.RU писало о лесном пожаре в Ханты-Мансийском районе. Огонь распространился на площадь в 13 гектаров.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...