17 июля 2024

Студенты из ДНР смогут получать стипендию губернатора ЯНАО

Стипендия губернатора ЯНАО стала доступна студентам из Волновахи
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В ЯНАО расширили целевую группу получателей губернаторской стипендии
В ЯНАО расширили целевую группу получателей губернаторской стипендии Фото:

Студенты из Волновахского района ДНР смогут претендовать на именную стипендию губернатора ЯНАО. Об этом в личном telegram-канале сообщил депутат заксобрания ЯНАО Василий Паршаков.

«Теперь студенты с первого курса Волновахского муниципального округа могут получать ежемесячную выплату в размере десяти тысяч рублей. Одним из основных условий является успешное завершение сессии без неудовлетворительных оценок», — написал Паршаков.

Депутат добавил, что в 2024 году в ведущие российские ВУЗы намерены поступать 28 человек из Волновахи. Подать заявку на стипендию они смогут по итогам зачисления, а после первой сессии студентам будет необходимо предоставить сведения об успеваемости.

Власти Ямала и Волновахи подписали соглашение о сотрудничестве в 2022 году. Ранее URA.RU сообщало о итогах двухлетней командировки ямальских медиков в Волновахский район ДНР.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Студенты из Волновахского района ДНР смогут претендовать на именную стипендию губернатора ЯНАО. Об этом в личном telegram-канале сообщил депутат заксобрания ЯНАО Василий Паршаков. «Теперь студенты с первого курса Волновахского муниципального округа могут получать ежемесячную выплату в размере десяти тысяч рублей. Одним из основных условий является успешное завершение сессии без неудовлетворительных оценок», — написал Паршаков. Депутат добавил, что в 2024 году в ведущие российские ВУЗы намерены поступать 28 человек из Волновахи. Подать заявку на стипендию они смогут по итогам зачисления, а после первой сессии студентам будет необходимо предоставить сведения об успеваемости. Власти Ямала и Волновахи подписали соглашение о сотрудничестве в 2022 году. Ранее URA.RU сообщало о итогах двухлетней командировки ямальских медиков в Волновахский район ДНР.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...