12 июля 2024

На «Иннопроме» показали тагильский бренд одежды, который носят во всей России. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Компания производит велоформу, мотоформу и другие виды одежды (архивное фото)
Компания производит велоформу, мотоформу и другие виды одежды (архивное фото) Фото:
новость из сюжета
«Иннопром — 2024»

На международной промышленной выставке «Иннопром», которая с 8 по 11 июля проходит в Екатеринбурге, представили продукцию компании «Евразен» из Нижнего Тагила. По словам мэра города Владислава Пинаева, спортивный бренд производит форму для команд всей России.

«Небольшая тагильская компания „Евразен“ участвует в выставке на стенде Индустриально-спортивного кластера Свердловской области. На нём презентована продукция ведущих свердловских производителей спортивного оборудования, инвентаря, экипировки и спортивной одежды. Коллективом всего в 25 человек компания отшивает спортивную форму для команд со всей России», — написал Владислав Пинаев на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Компания представляет спортсменам форму по линии импортозамещения — велоформу, мотоформу и другие варианты одежды. Помимо этого, швеи компании перестроились и на выпуск продукции для военных.

Уже сегодня, 11 июля, последний день «Иннопрома», за три дня на нее успели приехать множество статусных гостей, включая председателя правительства России Михаила Мишустина. Подробнее о том, чем запомнилась выставка в 2024 году — в сюжете URA.RU.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На международной промышленной выставке «Иннопром», которая с 8 по 11 июля проходит в Екатеринбурге, представили продукцию компании «Евразен» из Нижнего Тагила. По словам мэра города Владислава Пинаева, спортивный бренд производит форму для команд всей России. «Небольшая тагильская компания „Евразен“ участвует в выставке на стенде Индустриально-спортивного кластера Свердловской области. На нём презентована продукция ведущих свердловских производителей спортивного оборудования, инвентаря, экипировки и спортивной одежды. Коллективом всего в 25 человек компания отшивает спортивную форму для команд со всей России», — написал Владислав Пинаев на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Компания представляет спортсменам форму по линии импортозамещения — велоформу, мотоформу и другие варианты одежды. Помимо этого, швеи компании перестроились и на выпуск продукции для военных. Уже сегодня, 11 июля, последний день «Иннопрома», за три дня на нее успели приехать множество статусных гостей, включая председателя правительства России Михаила Мишустина. Подробнее о том, чем запомнилась выставка в 2024 году — в сюжете URA.RU.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...