16 июля 2024

Полиция ХМАО поймала дебошира, угрожавшего убить любовницу лопатой

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дебошир угрожал любовнице убийством лопатой
Дебошир угрожал любовнице убийством лопатой Фото:

Полицейские задержали в Ханты-Мансийске дебошира, которой угрожал дома сожительнице убийством лопатой. Мужчина также поджег ее велосипед и повредил автомобили, припаркованные у подъезда. Об этом сообщил telegram-канал «Полиция Югры».

«Потерпевшая рассказала, что в ходе бытовой ссоры мужчина схватил саперную лопату и стал угрожать ей. Дебошир повредил бытовую технику и мебель в квартире. Затем вышел на лестничную клетку и поджег велосипед, принадлежащий сожительнице. <…> Выходя из подъезда, он взял детский самокат и повредил им припаркованные возле дома автомобили», — говорится в сообщении.

Злоумышленником оказался 45-летний местный житель. Оказалось, ранее он уже был судим за вымогательство. За угрозу убийством и умышленное повреждение имущества дознаватели возбудили на подозреваемого два уголовных дела.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Полицейские задержали в Ханты-Мансийске дебошира, которой угрожал дома сожительнице убийством лопатой. Мужчина также поджег ее велосипед и повредил автомобили, припаркованные у подъезда. Об этом сообщил telegram-канал «Полиция Югры». «Потерпевшая рассказала, что в ходе бытовой ссоры мужчина схватил саперную лопату и стал угрожать ей. Дебошир повредил бытовую технику и мебель в квартире. Затем вышел на лестничную клетку и поджег велосипед, принадлежащий сожительнице. <…> Выходя из подъезда, он взял детский самокат и повредил им припаркованные возле дома автомобили», — говорится в сообщении. Злоумышленником оказался 45-летний местный житель. Оказалось, ранее он уже был судим за вымогательство. За угрозу убийством и умышленное повреждение имущества дознаватели возбудили на подозреваемого два уголовных дела.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...