17 июля 2024

На курганской границе задержана крупная партия контрабандных арбузов. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Арбузы с фиктивными документами пытались ввезти в Петухово
Арбузы с фиктивными документами пытались ввезти в Петухово Фото:

В Петухово Курганской области пресечен ввоз контрабандных арбузов, которые по документам предназначались несуществующему предпринимателю. Об этом сообщили в пресс-службе Тюменской таможни.

«Мобильная группа Тюменской таможни в Петухово пресекла незаконный ввоз 20 тонн арбузов стоимостью полмиллиона рублей. Товар следовал из Казахстана в город Новосибирск для реализации. При проверке были установлены признаки фиктивной поставки: товар следовал в адрес несуществующего индивидуального предпринимателя», — сообщили в ведомстве.

Большегруз с арбузами возвращен в Казахстан. Ранее через курганскую границу пытались провезти на территорию России партию кисломолочного напитка из Республики Кыргызстан. У перевозчика не было документов, подтверждающих происхождение и безопасность продукции, груз также был возвращен.

Груз арбузов с фиктивными документами пытались ввезти в Петухово из Казахстана
Груз арбузов с фиктивными документами пытались ввезти в Петухово из Казахстана
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Петухово Курганской области пресечен ввоз контрабандных арбузов, которые по документам предназначались несуществующему предпринимателю. Об этом сообщили в пресс-службе Тюменской таможни. «Мобильная группа Тюменской таможни в Петухово пресекла незаконный ввоз 20 тонн арбузов стоимостью полмиллиона рублей. Товар следовал из Казахстана в город Новосибирск для реализации. При проверке были установлены признаки фиктивной поставки: товар следовал в адрес несуществующего индивидуального предпринимателя», — сообщили в ведомстве. Большегруз с арбузами возвращен в Казахстан. Ранее через курганскую границу пытались провезти на территорию России партию кисломолочного напитка из Республики Кыргызстан. У перевозчика не было документов, подтверждающих происхождение и безопасность продукции, груз также был возвращен.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...