14 июля 2024
13 июля 2024

В Тюмени рабочий упал в шахту лифта с 11 этажа

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мужчина сорвался в шахту с высоты 11 этажа
Мужчина сорвался в шахту с высоты 11 этажа Фото:

В Тюмени рабочий упал в шахту лифта на стройке: после падения с 11 этажа мужчина не выжил. Об этом URA.RU рассказали в пресс-службе Государственной инспекции труда в Тюменской области.

«Произошел несчастный случай с бетонщиком, работавшим на индивидуального предпринимателя Чилимова В.С. Работник находился на строительном объекте по возведению многоэтажного дома. Бетонщик поднялся на 11 этаж, подошел к краю открытой шахты лифта, оступился и упал в подвал. Очевидцев несчастного случая нет», — рассказали в инспекции.

Мужчина получил множественные травмы и был госпитализирован. Однако спасти его не удалось: через два дня он скончался.

Проверка установила, из-за чего произошло ЧП. Как выяснилось, сотрудник не прошел инструктаж по охране труда, а работодатель не следил за ходом работ. Кроме того, мужчина находился на объекте без средств индивидуальной защиты. Решается вопрос о привлечении начальства погибшего к административной ответственности.

Ранее URA.RU писало, что в Тюмени во время строительства многоквартирного дома на улицы Кремлевская, 95 рабочий упал с высоты и разбился насмерть. Работы на площадке ведет ООО «СЗ ПСК Дом».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени рабочий упал в шахту лифта на стройке: после падения с 11 этажа мужчина не выжил. Об этом URA.RU рассказали в пресс-службе Государственной инспекции труда в Тюменской области. «Произошел несчастный случай с бетонщиком, работавшим на индивидуального предпринимателя Чилимова В.С. Работник находился на строительном объекте по возведению многоэтажного дома. Бетонщик поднялся на 11 этаж, подошел к краю открытой шахты лифта, оступился и упал в подвал. Очевидцев несчастного случая нет», — рассказали в инспекции. Мужчина получил множественные травмы и был госпитализирован. Однако спасти его не удалось: через два дня он скончался. Проверка установила, из-за чего произошло ЧП. Как выяснилось, сотрудник не прошел инструктаж по охране труда, а работодатель не следил за ходом работ. Кроме того, мужчина находился на объекте без средств индивидуальной защиты. Решается вопрос о привлечении начальства погибшего к административной ответственности. Ранее URA.RU писало, что в Тюмени во время строительства многоквартирного дома на улицы Кремлевская, 95 рабочий упал с высоты и разбился насмерть. Работы на площадке ведет ООО «СЗ ПСК Дом».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...