17 июля 2024

В пермском городе-призраке суд признал банкротом рынок

Арбитражный суд Пермского края признал банкротом рынок в Кизеле
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В отношении предприятия суд ввел процедуру конкурсного производства
В отношении предприятия суд ввел процедуру конкурсного производства Фото:

Арбитражный суд Пермского края признал банкротом рынок в Кизеле, который часто называют городом-призраком. Исковое заявление с требованием о признании предприятия несостоятельным было подано его кредиторами. В результате в отношении ООО «Кизеловский рынок» судом введена процедура конкурсного производства.

«Арбитражный суд Пермского края решил — признать ООО „Кизеловский рынок“ банкротом. Открыть в отношении него процедуру конкурсного производства по упрощенной процедуре банкротства. Кредиторами заявлены Павлюкова Ольга Сергеевна и ООО „Регионстрой“. Сумма исковых требований составляет 113,7 тысяч рублей», — сообщается в решении суда, копия которого имеется в распоряжении URA.RU.

ООО «Кизеловский рынок» было зарегистрировано в 1997 году. Владельцами предприятия числятся 7 индивидуальных предпринимателей. В октябре 2021 года судебные приставы Кизела арестовали имущество рынка за долги по налогам. Позже были назначены торги, на которые выставили семь активов, в том числе недвижимость и участки земли. Но продать их не смогли из-за нахождения имущества в дотационном районе и отсутствия спроса на него у покупателей.

Кизел Пермского края неофициально называют городом-призраком по причине сложной социально-экономической ситуации. Она сложилась после закрытия шахт Кизеловского угольного бассейна. Сейчас округ входит в число территорий с самым высоким уровнем смертности. Каждый третий житель города не видит перспектив в Кизеле и намерен навсегда из него уехать.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Арбитражный суд Пермского края признал банкротом рынок в Кизеле, который часто называют городом-призраком. Исковое заявление с требованием о признании предприятия несостоятельным было подано его кредиторами. В результате в отношении ООО «Кизеловский рынок» судом введена процедура конкурсного производства. «Арбитражный суд Пермского края решил — признать ООО „Кизеловский рынок“ банкротом. Открыть в отношении него процедуру конкурсного производства по упрощенной процедуре банкротства. Кредиторами заявлены Павлюкова Ольга Сергеевна и ООО „Регионстрой“. Сумма исковых требований составляет 113,7 тысяч рублей», — сообщается в решении суда, копия которого имеется в распоряжении URA.RU. ООО «Кизеловский рынок» было зарегистрировано в 1997 году. Владельцами предприятия числятся 7 индивидуальных предпринимателей. В октябре 2021 года судебные приставы Кизела арестовали имущество рынка за долги по налогам. Позже были назначены торги, на которые выставили семь активов, в том числе недвижимость и участки земли. Но продать их не смогли из-за нахождения имущества в дотационном районе и отсутствия спроса на него у покупателей. Кизел Пермского края неофициально называют городом-призраком по причине сложной социально-экономической ситуации. Она сложилась после закрытия шахт Кизеловского угольного бассейна. Сейчас округ входит в число территорий с самым высоким уровнем смертности. Каждый третий житель города не видит перспектив в Кизеле и намерен навсегда из него уехать.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...