Число кандидатов-двойников на выборах в гордуму Челябинска увеличилось до пяти. Скрин

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Челябинцам придется выборать депутатов из кандидатов с одинаковыми фамилиями
Челябинцам придется выборать депутатов из кандидатов с одинаковыми фамилиями Фото:

На выборах депутатов городской думы Челябинска на пяти округах на выбор кандидаты-двойники, у которых фамилии совпадают с уже выдвинутым кандидатом. Об этом свидетельствуют данные портала облизбиркома.

«По избирательному округу № 1 выдвинулось два Ильи Андреевича Исайчука — один от партии „Единая Россия“, другой — от „Зеленой альтернативы“. По округу № 5 соперником эсера Александра Николаевича Галкина станет Александр Михайлович Галкин», — сообщается на портале избиркома.

На округе № 1, по которым идут Исайчуки, соперничество будет очень острым. Помимо них на попадание в бюллетени претендуют еще восемь кандидатов.

На округе № 5 на одного кандидата меньше. Их девять, причем соперником Галкиных станет действующий глава Курчатовского района Сергей Антипов.

Помимо Исайчука и Галкина, кандидаты-двойники имеются у эсера Владимира Корнева на округе № 14 и так же у справедливоросса Андрея Кондратьева. Кроме того, двойник появился и у представителя ЛДПР Александра Мицукова на избирательном округе № 20.

Соперником Ильи Исайчука стал его полный тезка
Соперником Ильи Исайчука стал его полный тезка
Фото:
По округу № 5 в бюллетенях будут два Александра Галкина - Николаевич и Михайлович
По округу № 5 в бюллетенях будут два Александра Галкина - Николаевич и Михайлович
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На выборах депутатов городской думы Челябинска на пяти округах на выбор кандидаты-двойники, у которых фамилии совпадают с уже выдвинутым кандидатом. Об этом свидетельствуют данные портала облизбиркома. «По избирательному округу № 1 выдвинулось два Ильи Андреевича Исайчука — один от партии „Единая Россия“, другой — от „Зеленой альтернативы“. По округу № 5 соперником эсера Александра Николаевича Галкина станет Александр Михайлович Галкин», — сообщается на портале избиркома. На округе № 1, по которым идут Исайчуки, соперничество будет очень острым. Помимо них на попадание в бюллетени претендуют еще восемь кандидатов. На округе № 5 на одного кандидата меньше. Их девять, причем соперником Галкиных станет действующий глава Курчатовского района Сергей Антипов. Помимо Исайчука и Галкина, кандидаты-двойники имеются у эсера Владимира Корнева на округе № 14 и так же у справедливоросса Андрея Кондратьева. Кроме того, двойник появился и у представителя ЛДПР Александра Мицукова на избирательном округе № 20.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...