13 июля 2024

В Челябинской области пойдут под суд производители фальшивого коньяка и водки

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
У обвиняемых в гараже нашли 6600 бутылок фальшивого алкоголя
У обвиняемых в гараже нашли 6600 бутылок фальшивого алкоголя Фото:

Направлено в суд дело в отношении производителей и сбытчиков фальшивого коньяка и водки. Об этом 11 июля сообщили в пресс-службе полицейского главка региона.

«Завершено уголовное дело в отношении группы лиц, причастных к незаконному обороту алкогольной продукции. Челябинка 46 лет и двое жителей Коркино 39 и 53 лет обвиняются в производстве, приобретении, хранении, перевозке и продаже немаркированной алкогольной продукции, а также в незаконном использовании средств индивидуализации товаров», — сообщили в пресс-службе главка.

Деятельность группы была пресечена два года назад. У них было изъято более 6,6 тысячи бутылок алкоголя, которые хранились в одном из коркинских гаражей.

За два года объем уголовного дела составил 26 томов. На период следствия злоумышленники находились под подпиской о невыезде. Кроме того, был наложен арест на их имущество. Дело передано в Коркинский городской суд.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Направлено в суд дело в отношении производителей и сбытчиков фальшивого коньяка и водки. Об этом 11 июля сообщили в пресс-службе полицейского главка региона. «Завершено уголовное дело в отношении группы лиц, причастных к незаконному обороту алкогольной продукции. Челябинка 46 лет и двое жителей Коркино 39 и 53 лет обвиняются в производстве, приобретении, хранении, перевозке и продаже немаркированной алкогольной продукции, а также в незаконном использовании средств индивидуализации товаров», — сообщили в пресс-службе главка. Деятельность группы была пресечена два года назад. У них было изъято более 6,6 тысячи бутылок алкоголя, которые хранились в одном из коркинских гаражей. За два года объем уголовного дела составил 26 томов. На период следствия злоумышленники находились под подпиской о невыезде. Кроме того, был наложен арест на их имущество. Дело передано в Коркинский городской суд.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...