14 июля 2024
13 июля 2024

Губернатор Шумков дал новые льготы силовикам, побывавшим на СВО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сотрудники силовых ведомств получат право на внеочередное предоставление социальных услуг
Сотрудники силовых ведомств получат право на внеочередное предоставление социальных услуг Фото:

Губернатор Курганской области Вадим Шумков поручил расширить список получателей льгот для участников СВО, включив в него сотрудников силовых ведомств. Информацию об этом распространяют администрации округов региона на своих страницах в соцсети «ВКонтакте».

«По инициативе губернатора Вадима Шумкова региональные меры поддержки участников СВО распространили и на сотрудников силовых ведомств, выполнявших задания в ходе спецоперации. Речь идёт о внеочередном предоставлении социальных услуг», — говорится в сообщении, опубликованном администрациями муниципалитетов.

Сотрудники, побывавшие на СВО, также смогут получить вне очереди медицинскую, психологическую, педагогическую, юридическую, социальную помощь, не относящуюся к соцуслугам (социальное сопровождение). Поддержка распространяется на членов семьи участников СВО и их родителей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Губернатор Курганской области Вадим Шумков поручил расширить список получателей льгот для участников СВО, включив в него сотрудников силовых ведомств. Информацию об этом распространяют администрации округов региона на своих страницах в соцсети «ВКонтакте». «По инициативе губернатора Вадима Шумкова региональные меры поддержки участников СВО распространили и на сотрудников силовых ведомств, выполнявших задания в ходе спецоперации. Речь идёт о внеочередном предоставлении социальных услуг», — говорится в сообщении, опубликованном администрациями муниципалитетов. Сотрудники, побывавшие на СВО, также смогут получить вне очереди медицинскую, психологическую, педагогическую, юридическую, социальную помощь, не относящуюся к соцуслугам (социальное сопровождение). Поддержка распространяется на членов семьи участников СВО и их родителей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...