Гендиректор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов назвал восемь предвыборных регионов, где фиксируется протестный потенциал. Он озвучил список во время круглого стола, который проводил Фонд развития гражданского общества (ФоРГО).
«Среди субъектов, где в 2025 году пройдут выборы в законодательные собрания, можно выделить территории с протестным потенциалом выше среднего. Это республика Коми, Калужская, Костромская, Курганская, Новосибирская и Рязанская области», — сообщил эксперт.
Орлов также выделил умеренно-протестные регионы. Среди них — Воронежская, Магаданская и Рязанская области. К управляемым или «патерналистским» регионам политолог отнес Белгородскую область и ЯНАО.
Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!
Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий, которые формируют нашу жизнь. Подписаться на URA.RU.
Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Гендиректор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов назвал восемь предвыборных регионов, где фиксируется протестный потенциал. Он озвучил список во время круглого стола, который проводил Фонд развития гражданского общества (ФоРГО). «Среди субъектов, где в 2025 году пройдут выборы в законодательные собрания, можно выделить территории с протестным потенциалом выше среднего. Это республика Коми, Калужская, Костромская, Курганская, Новосибирская и Рязанская области», — сообщил эксперт. Орлов также выделил умеренно-протестные регионы. Среди них — Воронежская, Магаданская и Рязанская области. К управляемым или «патерналистским» регионам политолог отнес Белгородскую область и ЯНАО.