В Китае рухнул автомобильный туннель: 25 рабочих похоронены заживо

Размер текста
-
17
+

На юго-западе Китае в обрушившемся автомобильном туннеле оказались заблокированы 25 рабочих, сообщает Reuters со ссылкой на агентство «Синьхуа», сообщает «Lenta.ru»

Тоннель в провинции Юньнань, длина которого составляет около 50 метров, обрушился в понедельник днем, когда в нем находилась бригада рабочих.

По предварительным данным, все люди, оказавшиеся заблокированными в туннеле, живы. В ближайшие часы спасатели рассчитывают разобрать завалы и добраться до них.

Пока ведутся спасательные работы, сообщает «Синьхуа», местные жители поят заблокированных рабочих молоком, передавая бутылки через вентиляционные отверстия, которые не пострадали при обвале.

Причины происшествия выясняются.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

На юго-западе Китае в обрушившемся автомобильном туннеле оказались заблокированы 25 рабочих, сообщает Reuters со ссылкой на агентство «Синьхуа», сообщает «Lenta.ru» Тоннель в провинции Юньнань, длина которого составляет около 50 метров, обрушился в понедельник днем, когда в нем находилась бригада рабочих. По предварительным данным, все люди, оказавшиеся заблокированными в туннеле, живы. В ближайшие часы спасатели рассчитывают разобрать завалы и добраться до них. Пока ведутся спасательные работы, сообщает «Синьхуа», местные жители поят заблокированных рабочих молоком, передавая бутылки через вентиляционные отверстия, которые не пострадали при обвале. Причины происшествия выясняются.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...