17 июня 2021

ГИБДД Екатеринбурга засекретило схему движения кортежей Грызлова и Миронова. Пробок не миновать

Размер текста
-
17
+
Правоохранительные органы Екатеринбурга не рассекречивают схему передвижения по городу первых лиц государства - спикера Госдумы РФ Бориса Грызлова и председателя Совфеда Сергея Миронова, которые в ближайшие дни прибудут в уральскую столицу. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД УВД Екатеринбурга, в связи с высоким рангом прибывающих гостей, руководители ведомства запретили распространять какую бы то ни было информацию о том, как их кортежи будут ездить по уральской столице.
 
Между тем, данный вопрос весьма заботит екатеринбургских автолюбителей. Не секрет, что в последнее время на улицах города сложилась тяжелая ситуация, связанная с многочисленными ремонтами дорог. Между тем, администрация областного центра просит горожан потерпеть неудобства, поскольку все это делается на благо муниципалитета.
 
При этом, отметим, что по идее, приезд столичных VIP не должен осложнить жизнь екатеринбуржцам. Так, Борис Грызлов и ряд высокопоставленных членов фракции «Единая Россия» в Госдуме на днях отказались от использования синих проблесковых маячков на автомобилях и так называемых «флаговых» госномеров и, таким образом, потеряли преимущества на дороге перед рядовыми водителями.
 
Напомним, что Сергей Миронов прибывает в Екатеринбург 24 сентября. Политик намерен встретиться со сторонниками и членами РПЖ, посетить музей «Невьянская икона», возложить цветы к памятнику «Черный тюльпан» вместе с ветеранами боевых действий, а также дать пресс-конференцию для СМИ.
 
Визит Бориса Грызлова намечен на 26 сентября. Планируется, что спикер Госдумы примет участие в работе съезда уральских промышленников, который будет проходить в Нижнем Тагиле.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...