28 января 2022

Канал «2x2» будет транслировать мультики для «кидалтов»

Размер текста
-
17
+

Медиахолдинг «Проф-Медиа» собирается запустить с 1 апреля 2007 года круглосуточный анимационный телеканал для взрослых. Как сообщает журнал «Экcперт», вещание будет происходить на приобретенной в начале этого года частоте московского канала «2х2». Об этом пишет «Lenta.ru»

Инвестиции в проект в первый год, по словам гендиректора «Проф-Медиа» Рафаэля Акопова, составят около 10-15 миллионов долларов. На операционную безубыточность создатели рассчитывают выйти через 2-3 года.

Целевая аудитория канала – это люди с 11 до 34 лет. При этом основной упор создатели хотят делать именно на взрослую аудиторию, которая еще сохранила в себе детские черты. Это люди, которых социологи называют кидалтами (от английских слов kids – дети + adult – взрослые). Они живут в мегаполисах, неплохо зарабатывают, с удовольствием ездят на самокатах и роликах, носят одежду и аксессуары с изображениями игрушечных и мультяшных персонажей, играют в компьютерные игры и категорически не хотят взрослеть.

В основном новый канал будет показывать американский контент, и только около двух часов в день будет отдано под русские мультфильмы. Специальный день будет отводиться под показ японской анимации, в том числе эротического характера. В «Проф-Медиа» хотят делать не просто канал, а бренд на различных платформах. В частности, в настоящее время ведутся переговоры с сотовыми операторами о возможности трансляции канала на мобильные телефоны.

Сейчас телеканал «2х2» большую часть времени показывает рекламу и музыкальные клипы.

Медиахолдинг «Проф-Медиа» собирается запустить с 1 апреля 2007 года круглосуточный анимационный телеканал для взрослых. Как сообщает журнал «Экcперт», вещание будет происходить на приобретенной в начале этого года частоте московского канала «2х2». Об этом пишет «Lenta.ru» Инвестиции в проект в первый год, по словам гендиректора «Проф-Медиа» Рафаэля Акопова, составят около 10-15 миллионов долларов. На операционную безубыточность создатели рассчитывают выйти через 2-3 года. Целевая аудитория канала – это люди с 11 до 34 лет. При этом основной упор создатели хотят делать именно на взрослую аудиторию, которая еще сохранила в себе детские черты. Это люди, которых социологи называют кидалтами (от английских слов kids – дети + adult – взрослые). Они живут в мегаполисах, неплохо зарабатывают, с удовольствием ездят на самокатах и роликах, носят одежду и аксессуары с изображениями игрушечных и мультяшных персонажей, играют в компьютерные игры и категорически не хотят взрослеть. В основном новый канал будет показывать американский контент, и только около двух часов в день будет отдано под русские мультфильмы. Специальный день будет отводиться под показ японской анимации, в том числе эротического характера. В «Проф-Медиа» хотят делать не просто канал, а бренд на различных платформах. В частности, в настоящее время ведутся переговоры с сотовыми операторами о возможности трансляции канала на мобильные телефоны. Сейчас телеканал «2х2» большую часть времени показывает рекламу и музыкальные клипы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...