22 января 2022
21 января 2022

В Екатеринбург едет «звезда» «Особенностей национальной охоты». Что презентует и с кем встречается

Размер текста
-
17
+
13 октября уральский партнер европейской сети шинных центров Vianor - группа компаний «ЮМАКС» - откроет в Екатеринбурге два магазина по продаже автомобильных финских зимних автошин. Торжественное открытие первого из них – на улице Розы Люксембург, 39 «а» – состоится в 10 часов, второго - на улице Крестинского, 46 «б» - в 16 часов. Как сообщили «URA.Ru» в группе компания «ЮМАКС», открытие новых магазинов пройдет при поддержке финского актера Вилле Хаапасало, ставшего «звездой» после выхода на российские экраны фильма «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки». Во время торжественной церемонии открытия Вилле проведет автограф-фото-сессию с раздачей подарков для автолюбителей.
 
Vianor - сеть шинных центров, в которой знают специфику северных условий, понимают потребности и ожидания своих клиентов. С полным перечнем товаров, реализуемых компанией можно посмотреть здесь. Компания начала свою деятельность в России в 2005 году. Первые шинные центры, основанные на партнёрском сотрудничестве, открыли в начале апреля в Ростове-на-Дону. В настоящее время шинные центры Vianor работают также в Санкт-Петербурге, Москве и Новосибирске. До конца года Vianor расширится и появится в Нижнем Новгороде, Казани, Нижнекамске, Екатеринбурге, Челябинске, Магнитогорске, Перми, Кирове, Омске, Мурманске, Уфе и Краснодаре.
 
«ЮМАКС» - крупнейшая сеть магазинов по продаже автомобильных шин, дисков. В ассортименте – все наименования продукции ведущих мировых производителей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...