25 января 2022
24 января 2022

На юге Тюменской области проведена ревизия электрических сетей

Размер текста
-
17
+
Специальные комиссии провели проверку готовности к зимнему отопительному сезоны электрических сетей на юге Тюменской области: ее прошли филиалы ОАО «Тюменьэнерго» - Ишимские электрические сети и Тобольские электрические сети. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Тюменских электрических сетей, в специально сформированные комиссии вошли представители ОАО «МРСК Урала и Волги», ОАО «Тюменьэнерго», а также подразделений Ростехнадзора, ГО и ЧС. Работа комиссии продолжалась в течение трех дней.
 
По итогам проверки Ишимские и Тобольские электрические сети получили паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 2006-2007 годы. Напомним, что аналогичные проверки в преддверии зимы проводятся во всех филиалах сетевой компании тюменского региона. Члены комиссии наблюдали за противоаварийными тренировками персонала, оценивали уровень подготовки специалистов, а также посещали объекты электросетевых предприятий.
 
В Тобольске, среди ряда значимых объектов филиала ОАО «Тюменьэнерго» комиссия посетила подстанцию «Тобольская», где продолжается реконструкция. Здесь установлено новое закрытое распредустройство (ЗРУ 10кВ). Полностью все запланированные работы по реконструкции этой подстанции должны завершиться уже в нынешнем году. Помимо ПС «Тобольская» экспертная комиссия посетила место расположения будущей подстанции «Южная». Ее строительство начнется в ближайшее время, сейчас здесь идет расчистка площадки. В ходе проверки Ишимских сетей члены комиссии посетили подстанции, расположенные в пяти районах юга области – Ишимском, Казанском, Сладковском, Голышмановском, Абатском.
 
Напомним, что Тюменский регион по итогам зимы сезона 2005-2006 года был включен в перечень регионов пиковых нагрузок. В рамках подготовки к только предстоящей «зимовке» в филиалах ОАО «Тюменьэнерго» шла подготовка оборудования подстанций и ЛЭП, строительство и реконструкция объектов ремонт зданий и сооружений, подготовка персонала. Буквально через несколько дней завершатся последние проверки сетевых предприятий. После этого, общую оценку готовности к зиме предстоит дать в целом ОАО «Тюменьэнерго».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...