17 января 2022
14 января 2022

У Богомолова - эпистолярный роман с федералами. Очередное признание в письме

Размер текста
-
17
+
Удивительно теплые письма приходят в адрес губернатора Курганской области Олега Богомолова из Москвы последние две недели. Кажется, что федералы ищут буквально любой повод, чтобы похвалить Олега Алексеевича. Сегодня, 16 октября, как передает корреспондент «URA.Ru», очередная депеша поступила от министра сельского хозяйства России Алексея Гордеева. В своем письме он благодарит Богомолова за… хорошо убранный урожай: «Несмотря на крайне неблагоприятные погодные условия, связанные с аномально низкими температурами в зимний период и дождливую погоду при уборке зерновых культур, специалисты и механизаторы противопоставили погодным катаклизмам свои знания и мастерство в ведении земледелия. Все это наглядно подтверждено результатами обмолота хлебов. Отрадно отметить, что Курганская область становится надежным поставщиком продовольственного зерна для нужд страны!».
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе курганского губернатора, более 1млн. 600 тыс. тонн зерна убрано с полей в этом году зауральскими хлеборобами. Это новый рекорд местных аграриев за последние десятилетия, поставить который удалось благодаря использованию современной сельхозтехники, ресурсосберегающих технологий, семян высоких репродукций, а также опыту и знаниям специалистов и механизаторов.
 
В своем послании Алексей Гордеев пожелал главе региона и всем аграриям области здоровья и дальнейших успехов в развитии аграрного сектора.
 
Напомним, что в массовом порядке по каждому поводу письма из Москвы стали приходить в адрес главы Зауралья после 2 октября, когда в субъекте побывал президент РФ Владимир Путин, высоко оценивший достижения местных властей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...