Раскрыто убийство первого зампреда Центробанка России Андрея Козлова

Размер текста
-
17
+

Фактически раскрыто громкое убийство первого зампреда Центробанка России Андрея Козлова: восстановлена картина преступления, названы имена давших признательные показания исполнителей преступления, появились в СМИ и версии личности заказчика, хотя имя его пока не называется, пишет «NEWSru.com»

Разобраться в преступлении так быстро удалось благодаря скупости человека, осуществлявшего связь между заказчиком и исполнителями убийства. Ранее сообщалось, что посредник расплатился с исполнителями, однако «Коммерсант» в понедельник сообщает, что им не заплатили. Скупость и подвела посредника: опасавшиеся за свои жизни киллеры-любители стали искать защиты у милиции и дали признательные показания.

Называются имена предполагаемых стрелков: 35-летние граждане Украины Алексей Половинкин, Максим Прогляда и Александр Белокопытов. По версии следствия, первый стрелял в зампреда ЦБ и поддерживал связь с посредником, второй застрелил водителя господина Козлова Александра Семенова, а третий помог киллерам скрыться с места убийства.

Арестанты подробно рассказали о том, как готовилось это преступление и кто из них какую роль играл в нем. Показания украинцев закреплены следственными экспериментами, проведенными на прошлой неделе на территории спорткомплекса «Спартак» в Сокольниках, перед входом в который и был смертельно ранен 13 сентября господин Козлов.

Фактически раскрыто громкое убийство первого зампреда Центробанка России Андрея Козлова: восстановлена картина преступления, названы имена давших признательные показания исполнителей преступления, появились в СМИ и версии личности заказчика, хотя имя его пока не называется, пишет «NEWSru.com» Разобраться в преступлении так быстро удалось благодаря скупости человека, осуществлявшего связь между заказчиком и исполнителями убийства. Ранее сообщалось, что посредник расплатился с исполнителями, однако «Коммерсант» в понедельник сообщает, что им не заплатили. Скупость и подвела посредника: опасавшиеся за свои жизни киллеры-любители стали искать защиты у милиции и дали признательные показания. Называются имена предполагаемых стрелков: 35-летние граждане Украины Алексей Половинкин, Максим Прогляда и Александр Белокопытов. По версии следствия, первый стрелял в зампреда ЦБ и поддерживал связь с посредником, второй застрелил водителя господина Козлова Александра Семенова, а третий помог киллерам скрыться с места убийства. Арестанты подробно рассказали о том, как готовилось это преступление и кто из них какую роль играл в нем. Показания украинцев закреплены следственными экспериментами, проведенными на прошлой неделе на территории спорткомплекса «Спартак» в Сокольниках, перед входом в который и был смертельно ранен 13 сентября господин Козлов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...