25 июня 2019

Сычев учится на программиста. Ему уже предложили работу

18 октября 2006 в 12:40
Размер текста
-
17
+
Рядовой Андрей Сычев, искалеченный сослуживцами в Челябинском танковом училище, в настоящее время осваивает азы компьютерной грамотности, а будущем планирует стать программистом или верстальщиком. При этом, как сообщает «Комсомольская правда-Екатеринбург», директор IT-студии SoftTime из города Дзержинск Нижегородской области, автор 12 книг по Web-программированию и защите информации Максим Кузнецов уже предложил ему работу в своей фирме. Кроме того, он выразил готовность помочь Сычеву в освоении компьютера. Также IT-студии SoftTime готова предоставить Андрею обучающую литературу и наутбуки.
 
Отметим, что накануне, 17 октября, у рядового прошел первый урок дистанционного обучения. Максим Кузнецов и Андрей Сычев связались по интернету. Сейчас Андрей приступает к работе над созданием своего интернет-сайта. «Андрей - очень сообразительный парень. Я думаю, из него будет толк. Главное, чтобы его интерес поддерживали близкие и врачи», - заявил Кузнецов.
 
Напомним, рядовой Андрей Сычев, призванный из Краснотурьинска Свердловской области, был искалечен сослуживцами в Челябинском танковом училище в ночь на 1 января. В результате побоев молодой человек лишился обеих ног и половых органов. Сейчас Сычев проходит восстановительный курс лечения в московском госпитале им. Бурденко.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...