В Югре началась реализация нового кобрендингового проекта

Размер текста
-
17
+

Ханты-Мансийский банк и авиакомпания «ЮТэйр» приступили к выпуску кобрендинговых карт «СТАТУС-Ханты-Мансийский банк». О проекте было объявлено два месяца назад. Программа уже зарегистрирована в международной платежной системе MasterCard International.

По сообщению пресс-службы банка, в рамках проекта при оплате покупок кобрендинговой картой в торгово-сервисных предприятиях ее держателю будут начисляться баллы, которые впоследствии он сможет использовать для получения бесплатного билета или повышения класса обслуживания на рейсах авиакомпании «ЮТэйр». При этом «СТАТУС-Ханты-Мансийский банк» позволяет пользоваться всеми функциями обычной банковской карты.

Сейчас пилотный проект по кобрендинговым картам запущен в Ханты-Мансийске, а в дальнейшем распространение и прием данных карт к оплате планируется и в других городах округа.

Ханты-Мансийский банк и авиакомпания «ЮТэйр» приступили к выпуску кобрендинговых карт «СТАТУС-Ханты-Мансийский банк». О проекте было объявлено два месяца назад. Программа уже зарегистрирована в международной платежной системе MasterCard International. По сообщению пресс-службы банка, в рамках проекта при оплате покупок кобрендинговой картой в торгово-сервисных предприятиях ее держателю будут начисляться баллы, которые впоследствии он сможет использовать для получения бесплатного билета или повышения класса обслуживания на рейсах авиакомпании «ЮТэйр». При этом «СТАТУС-Ханты-Мансийский банк» позволяет пользоваться всеми функциями обычной банковской карты. Сейчас пилотный проект по кобрендинговым картам запущен в Ханты-Мансийске, а в дальнейшем распространение и прием данных карт к оплате планируется и в других городах округа.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...