04 августа 2021

Мякуш объявил войну самопалу. «Молодая гвардия» готовит пикеты в Челябинске

Размер текста
-
17
+
Челябинское региональное отделение «Единой России» решило не оставлять без внимания актуальную тему массовых отравлений суррогатным алкоголем, волна которых буквально захлестнула Челябинск и его окрестности. От имени секретаря отделения Владимира Мякуша в прокуратуру Челябинской области, ГУВД региона и территориальное управление Роспотребнадзора направлено заявление, в котором содержится требование принять исчерпывающие меры для создания препятствий распространению суррогатного спиртного.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-центре регионального отделения «Единой России», за последние месяцы в больницы Челябинской области с диагнозом «токсический гепатит» попали сотни пациентов, в том числе дети. В подавляющем большинстве случаев причиной стало употребление спиртсодержащих жидкостей под марками «Можжевельник», «Кристалл» и «Боярышник». «Мы настаиваем на принятии жестких мер по борьбе с суррогатной спиртсодержащей продукцией, которая представляет реальную угрозу здоровью, а порой и жизни тысяч жителей Челябинской области», - подчеркивается в заявлении Мякуша.
 
В поддержку инициатив «материнской» партии намерен выступить челябинский актив «Молодой гвардии». 26 и 27 октября «молодогвардейцы» проведут в Челябинске пикеты с целью собрать подписи в поддержку обращения Владимира Мякуша. За два дня планируется собрать несколько тысяч подписей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...