Янукович одернул главу МИД Украины: «Я скажу какой будет юмор. Послушайте, когда я говорю. На вашем месте я бы не улыбался!»

Размер текста
-
17
+

Премьер-министр Украины Виктор Янукович во время правительства страны сделал замечание министру иностранных дел Борису Тарасюку за то, что тот смеялся во время выступления главы кабмина. Как пишет в среду «Украинская правда», замечание было сделано во время вступительного слова премьера, который рассказывал о плохих расчетах за потребленный газ в Украине, сообщает «Lenta.ru»

Янукович прервал свое выступление, заявив: «Тарасюк! У вас юмор. Я скажу, какой будет юмор. Послушайте, когда я говорю. На вашем месте, я бы не улыбался».

После этого обращения Тарасюк прекратил смеяться и Янукович продолжил свое вступительное слово.

Глава МИД - один из трех «оранжевых» министров, оставшихся в правительстве Виктора Януковича. После того, как парламентский блок «Наша Украина» ушел в оппозицию, большинство министров, представляющих эту политическую силу, подало в отставку.

Между тем Тарасюк, который считается наиболее прозападным политиком на Украине и был назначен на свой пост по квоте президента страны, в среду подтвердил, что не собирается покидать правительство.

«Президент принял решение, что министры, которые находятся в правительстве по его конституционной квоте, продолжают работу. И я сказал, что буду работать до тех пор, пока президент будет считать это необходимым», - сказал Тарасюк, возглавляющий праворадикальную партию Народный дух Украины

Премьер-министр Украины Виктор Янукович во время правительства страны сделал замечание министру иностранных дел Борису Тарасюку за то, что тот смеялся во время выступления главы кабмина. Как пишет в среду «Украинская правда», замечание было сделано во время вступительного слова премьера, который рассказывал о плохих расчетах за потребленный газ в Украине, сообщает «Lenta.ru» Янукович прервал свое выступление, заявив: «Тарасюк! У вас юмор. Я скажу, какой будет юмор. Послушайте, когда я говорю. На вашем месте, я бы не улыбался». После этого обращения Тарасюк прекратил смеяться и Янукович продолжил свое вступительное слово. Глава МИД - один из трех «оранжевых» министров, оставшихся в правительстве Виктора Януковича. После того, как парламентский блок «Наша Украина» ушел в оппозицию, большинство министров, представляющих эту политическую силу, подало в отставку. Между тем Тарасюк, который считается наиболее прозападным политиком на Украине и был назначен на свой пост по квоте президента страны, в среду подтвердил, что не собирается покидать правительство. «Президент принял решение, что министры, которые находятся в правительстве по его конституционной квоте, продолжают работу. И я сказал, что буду работать до тех пор, пока президент будет считать это необходимым», - сказал Тарасюк, возглавляющий праворадикальную партию Народный дух Украины
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...