27 января 2022

Новые подробности поездки Латышева на Ямал: встреча Лаврова и переговоры с Нееловым

Размер текста
-
17
+
Около часа назад уральский полпред Петр Латышев и губернатор Ямала Юрий Неелов встретили самолет, на котором в Салехард прибыл глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров. Напомним, что Лавров прибыл на Ямал для участия в министерской сессии в рамках проведения Арктического совета. Сергей Лавров выступит с докладом как глава Арктического совета в период 2004-2006 годов.
 
Сегодня же Петр Латышев в рамках своего рабочего визита на Ямал провел встречу с губернатором ЯНАО Юрием Нееловым. Как сообщили «URA.Ru» пресс-службе аппарата полпреда, во второй половине дня Латышев обсудил с Нееловым вопросы социально-экономического и общественно-политического развития автономного округа. Кроме того, полпред и губернатор рассмотрели вопросы реализации проекта «Урал промышленный – Урал полярный».
 
В этот же день полпред провел в Салехарде совещание «О ходе реализации решений координационного совещания от 27 июля 2006 года в части организации взаимодействия правоохранительных органов».
Темой совещания, которое прошло в июле в Екатеринбурге по инициативе Латышева, было состояние работы и задачи по усилению борьбы с преступностью и коррупцией, по профилактики правонарушений, укреплению законности и правопорядка.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...