26 января 2022

Екатеринбургская епархия попыталась сорвать сеанс Кашпировского. Экстрасенс: «Ну и город!»

Размер текста
-
17
+
Представители Екатеринбургской епархии попытались сорвать сеанс известного экстрасенса Анатолия Кашпировского, который прошел накануне, 26 октября, в Екатеринбурге в ДК ВИЗ. Как сообщает «Комсомольская правда – Екатеринбург», перед началом сеанса возле ДК собралась большая толпа - в основном, состоящая из пожилых людей. При этом в центре всеобщего внимания оказалась группа из 30-ти человек - представителей местной православной епархии. Священники уговаривали публику не ходить на это «неугодное Богу» мероприятие. Также они молились и осеняли всех вокруг крестами. Тем не менее, когда двери в ДК открылись, толпа хлынула в зал. Попасть смогли не все: мест не хватило. Остальным пришлось оставаться на улице, ждать следующего сеанса.
 
Однако церковь не собиралась останавливаться на достигнутом. Одному из церковных активистов удалось попасть в число посетителей, которым хватило места в зале. Когда сеанс начался, он встал и разразился возмущенной тирадой в адрес Кашпировского. «Происки сатаны!» - бросил он напоследок, развернулся и вышел, хлопнув дверью.
 
В результате настроение у экстрасенса испортилось. «Что это за ремонт у вас! Мы зал оплатили, между прочим!» - грубо прикрикнул он на охранников, услышав какой-то стук за сценой. После этого Кашпировский снова вернулся к общению с публикой. Маг рассказывал про свою жизнь. Все слушали внимательно, но через час начали перешептываться: «Когда уже исцелять начнет?». По залу в это время ходили менеджеры Кашпировского и продавали желающим фотокарточки экстрасенса, диски с записями сеансов и пакетики с солью. «Эта соль ничем не заряжена! И вообще ничего заряженного не бывает. И экстрасенсов никаких нет», - заявил Кашпировский со сцены. Тем не менее, «неволшебную» соль раскупали охотно.
 
Наконец, настало время демонстрировать свои удивительные способности. Публика ожила. Кашпировский вызывал людей на сцену, заставлял падать и лежать по несколько минут. «Вам - принять ледяную ванну - избавитесь от цистита. Вам - смотреть мою кассету по утрам, все пройдет», - одновременно говорил он. Под конец действа Кашпировский вызвал на сцену почти ползала. Ронял всех на пол и оставлял так на несколько минут. Это называлось «смертельный номер». Сам же он в это время скептически оглядывал публику. «Какие-то лица... зашоренные, мрачные. Ну и город!» - разочарованно заявил он.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...