Левин сделал вице-губернатору Санкт-Петербурга заманчивое предложение. Что скажет на это Россель и Матвиенко

Размер текста
-
17
+
В ближайшее время власти Свердловской области и Санкт-Петербурга рассмотрят вопрос «об обмене» своими региональными представительствами. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора Среднего Урала, рассмотреть вопросы об открытии в Санкт-Петербурге представительства Свердловской области, а в Екатеринбурге – представительства города на Неве было предложено сегодня, 30 октября, на встрече руководителя администрации губернатора Александра Левина и вице-губернатора Санкт-Петербурга Александра Вахмистрова. На встрече также шла речь о возможностях расширения сотрудничества в самых разных сферах – строительстве, производстве изделий из дерева и пластмасс, внедрении новых технологий, обмене студентами, торговле.
 
Напомним, в 2001 году Свердловская область и Санкт-Петербург подписали соглашение о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, культурной и социальной областях. На сегодняшний день договоренности успешно выполняются. Однако, по мнению сторон, соглашению необходимо придать «новый импульс, так как многое изменилось и в обоих регионах, и в стране в целом».
 
В связи с этим, Александр Левин отметил, что сейчас создается рабочая группа по подготовке нового соглашения между регионами. От Свердловской области ее возглавит первый заместитель министра промышленности, энергетики и науки Николай Тихонов. Через два месяца документ должен быть представлен губернаторам Эдуарду Росселю и Валентине Матвиенко.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...