21 января 2022

В Чеченском госуниверситете произошла массовая драка из-за девушки. Задержаны около 20 человек

Размер текста
-
17
+

Массовая драка произошла в четверг утром в стенах Чеченского государственного университета в городе Грозный, сообщает «NEWSru.com»

«На территории университета произошла массовая драка. В ней приняли участие десятки студентов, а также молодые люди, не являющиеся студентами университета. Для наведения порядка нам пришлось привлечь милицию и ОМОН», - сообщил «Интерфаксу» начальник Ленинского РОВД города Грозного Заурбек Ирасханов.

В милицию доставлены около 20 человек из числа наиболее активных зачинщиков. Сила в отношении организаторов беспорядков правоохранительными органами не применялась.
Утром в четверг на территории университета и по периметру находилось значительное количество сотрудников милиции. Порядок восстановлен. К работе приступила следственная бригада.

В то же время проректор Чеченского университета Мохдан Керимов заявил, что конфликт носил исключительно бытовой характер. Основное число его участников составляют студенты из города Урус-Мартан, населенных пунктов Алхан-Юрт, Гехи, Знаменское. Керимов сказал, что «более мелкого масштаба инциденты между студентами на территории университета происходили и ранее».

В настоящее время обстоятельства и мотивы случившегося на месте происшествия выясняет оперативно-следственная бригада.

Как отмечает РИА «Новости» со ссылкой на преподавателей Чеченского госуниверситета, «поводом для драки стали противоречия, возникшие из-за девушки».

Массовая драка произошла в четверг утром в стенах Чеченского государственного университета в городе Грозный, сообщает «NEWSru.com» «На территории университета произошла массовая драка. В ней приняли участие десятки студентов, а также молодые люди, не являющиеся студентами университета. Для наведения порядка нам пришлось привлечь милицию и ОМОН», - сообщил «Интерфаксу» начальник Ленинского РОВД города Грозного Заурбек Ирасханов. В милицию доставлены около 20 человек из числа наиболее активных зачинщиков. Сила в отношении организаторов беспорядков правоохранительными органами не применялась. Утром в четверг на территории университета и по периметру находилось значительное количество сотрудников милиции. Порядок восстановлен. К работе приступила следственная бригада. В то же время проректор Чеченского университета Мохдан Керимов заявил, что конфликт носил исключительно бытовой характер. Основное число его участников составляют студенты из города Урус-Мартан, населенных пунктов Алхан-Юрт, Гехи, Знаменское. Керимов сказал, что «более мелкого масштаба инциденты между студентами на территории университета происходили и ранее». В настоящее время обстоятельства и мотивы случившегося на месте происшествия выясняет оперативно-следственная бригада. Как отмечает РИА «Новости» со ссылкой на преподавателей Чеченского госуниверситета, «поводом для драки стали противоречия, возникшие из-за девушки».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...