Орджоникидзе: «Москва не претендует на звание российского Лас-Вегаса»

Размер текста
-
17
+

Московские власти против организации в городе и Подмосковье игорной зоны. «Москва не претендует на звание российского Лас-Вегаса», - заявил сегодня заместитель мэра столицы Иосиф Орджоникидзе, сообщает «Newsinfo.ru»

Он сообщил, что Москва не будет претендовать на формирование зоны игорных заведений на ее территории. Более того, столичные власти будут выступать против размещения игорной зоны в районах ближнего Подмосковья.

«Мы не хотим, чтобы игорная зона появилась у МКАД, чтобы для ее работы задействовались наши дороги, наши люди, наши инфраструктурные объекты», - сказал Орджоникидзе.

Московские власти против организации в городе и Подмосковье игорной зоны. «Москва не претендует на звание российского Лас-Вегаса», - заявил сегодня заместитель мэра столицы Иосиф Орджоникидзе, сообщает «Newsinfo.ru» Он сообщил, что Москва не будет претендовать на формирование зоны игорных заведений на ее территории. Более того, столичные власти будут выступать против размещения игорной зоны в районах ближнего Подмосковья. «Мы не хотим, чтобы игорная зона появилась у МКАД, чтобы для ее работы задействовались наши дороги, наши люди, наши инфраструктурные объекты», - сказал Орджоникидзе.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...