Свердловские власти торопятся согласовать бюджет-2007. Ради этого отложено заседание облдумы

Размер текста
-
17
+
Заседание Свердловской областной Думы, намеченное на 14 ноября, перенесено на 21 ноября. Данное решение было принято сегодня, 2 ноября, в ходе организационного заседания согласительной комиссии по доработке законопроекта о бюджете региона на 2007 год. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Заксобрания, в ходе заседания было решено, что комиссия будет собираться 3 раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам. В связи с этим и было решено перенести заседание Думы, чтобы не нарушать оперативность работы комиссии.
 
В согласительную комиссию вошли депутаты облдумы и ППЗС, представители областного правительства, властей муниципалитетов региона и ассоциации «Совет муниципальных образований Свердловской области». Возглавляют ее три сопредседателя: от областной Думы - Наиль Шаймарданов, от ППЗС - Людмила Бабушкина и от правительства - Алексей Воробьев.
 
На следующем заседании комиссии, которое состоится 7 ноября, будет рассматриваться доходная часть консолидированного бюджета, а 9 ноября - прогноз расходов.
 
Предполагается, что законопроект будет доработан к 28 ноября. В этот день облдума планирует принять бюджет во втором чтении. А 29 ноября - в третьем. Заседание ППСЗ по закону о бюджете 2007 года намечено на 7 декабря 2006 года. В случае соблюдения этих сроков принятия бюджета у муниципальных образований будет время принять местные бюджеты до начала нового финансового года.
 
Напомним, что в первом чтении бюджет был принят облдумой 31 октября. Бюджет сформирован бездефицитным. Доходы составляют более 66 млрд. рублей (без учета средств федерального бюджета). Консолидированный бюджет области в 2007 году без учета федеральных средств превысит 87 млрд. рублей, а с федеральными средствами 93 млрд.. Структура расходов областного бюджета выглядит следующим образом. Почти половину из них (46 составят социальные расходы. На нужды экономики будет потрачено около 12% средств. Порядка 29% составят межбюджетные трансферты.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...