Гайсин ответил правительству Свердловской области. У него не рак мозга

Размер текста
-
17
+
Известный уральский бизнесмен Малик Гайсин прокомментировал сегодня предложение правительства Свердловской области приобрести госпакеты акций трех хлебокомбинатов. Как передает корреспондент «URA.Ru», купить пакеты Гайсину предложил директор Агентства по развитию рынка продовольствия Свердловской области Виктор Шептий (в этот ОГУП сейчас передают всю госсобственность, связанную с выпечкой хлеба). «Да, Шептий мне настойчиво предлагает купить у него по «левым» схемам пакеты ряда хлебозаводов, где у меня уже есть контрольники. Но у меня же не рак мозга за свои деньги покупать их без тендеров, - говорит Малик Гайсин. - Пусть все по закону делает, пусть правительство, которое является собственником этих пакетов, тендеры объявляет, пусть юристы рулятся. Совершать сомнительные сделки с Шептием я не буду. Организует тендеры - я посмотрю на цены и подумаю, а надо ли мне вообще это добро их».
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...