В Екатеринбурге прекращено вещание «Эха Москвы». Коллектив взволнован, гендиректор срочно улетел в столицу

Размер текста
-
17
+
Популярная разговорная радиостанция «Эхо Москвы в Екатеринбурге» уже третий день не работает. Как передает корреспондент «URA.Ru», вещание прекратилось вечером 10 ноября и не восстановлено до сих пор. Как сообщил «URA.Ru» главный редактор службы информации «Эха Москвы в Екатеринбурге» Максим Путинцев, у радиостанции возникли сложности юридического характера. Возникла необходимость внести изменения в лицензию на вещание. «Мы сделали это вовремя, однако до сих пор не получили подтверждения из министерства культуры и массовых коммуникаций. Без него мы не имеем возможности ретранслировать московское «Эхо» в Екатеринбурге».
 
По словам Максима Путинцева, генеральный директор радиостанции Николай Грахов сейчас находится в Москве и пытается решить вопрос. Путинцев не исключает, что «Эхо Москвы» вернется в эфир уже через несколько часов.
 
Как рассказывают сотрудники радиостанции, настроение в коллективе в целом спокойное, хотя «всем немного не по себе».
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...