17 января 2022

На ММК состоялось заседание совета директоров. Кого удостоил своим вниманием Рашников

Размер текста
-
17
+
На Магнитогорском металлургическом комбинате состоялось заседание совета директоров. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, в ходе заседания было рассмотрено 29 вопросов, в том числе приоритетные направления деятельности акционерного общества: политика в области качества и реализация проекта по внедрению комплексной системы управления рисками.
 
О совершенствовании корпоративного управления акционерного общества на заседании рассказал директор по интеграционной политике ОАО «ММК» Михаил Буряков. Предоставляя ему слово, председатель совета директоров Виктор Рашников поблагодарил руководимую им дирекцию за успешную работу в подготовке и участии в аукционе по продаже лицензии на разработку Приоскольского месторождения железной руды в Белгородской области. «Мы и в дальнейшем должны эффективно прирастать другими активами», - подчеркнул председатель совета директоров.
Следующее заседание совета директоров ОАО «ММК» должно состояться 15 декабря.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...