20 января 2022

Последние известия от «Уральских авиалиний»: Россель на борту - не гарант удачного полета

Размер текста
-
17
+
Полторы сотни пассажиров вчерашнего вечернего рейса Екатеринбург - Москва авиакомпании «Уральские авиалинии» напрасно с облегчением вздохнули, когда на борт поднялся губернатор Свердловской области Эдуард Россель. Как передает корреспондент «URA.Ru», борт хоть и поднялся во время - в 18 часов 40 минут (в отличие от утреннего рейса, задержанного почти на два часа), но до места назначения не добрался.
 
В пресс-службе «Уральских авиалиний» нашему агентству сообщили, что из-за неблагоприятных метеоусловий самолет сделал посадку в Нижнем Новгороде. Эдуард Россель, направлявшийся на заседание Госсовета, был вывезен в столицу на вертолете, а остальные пассажиры ждали утра, когда стал возможным дальнейший перелет в Москву.
 
Сегодня утром из-за плохой погоды в Москве был сорван вылет четырех рейсов из Екатеринбурга. Сейчас в компании говорят о нормализации ситуации - воздушное сообщение с главным городом страны восстановлено. Стоит отметить, что неблагоприятные метеоусловия испортили поездку не только губернатору. В назначенное время из Москвы в Екатеринбург не смог вернуться и гендиректор «Уральских авиалиний» Сергей Скуратов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...