21 января 2022

Журналисты «Студии-41» выступили против решений своего руководства. Началась акция протеста

Размер текста
-
17
+
Акцию корпоративной солидарности устроили журналисты «Студии-41» (Екатеринбург). Как передает корреспондент «URA.Ru», сотрудники службы информации телеканала выступили против увольнения своей коллеги, обозревателя Инны Боевой, знакомой зрителю по рубрике «С другой стороны». Напомним, журналист покинула телеканал после фотосессии для журнала «Rings», которую руководство «Студии-41» сочло излишне откровенной. Несогласные с такой трактовкой событий и выступающие против вмешательства компании в их личную жизнь репортеры устроили акцию в поддержку Инны Боевой. Уже несколько дней они приходят на работу в футболках с надписью «Верните Инну Боеву в эфир телекомпании «41-Домашний»!» на белом фоне. Руководство телеканала пока никак не отреагировало на демарш подчиненных.
 
Одна из причин - генеральный директор компании Владимир Злоказов в настоящий момент находится в отпуске. Вторая - журналисты работают в футболках только внутри компании, в провокационной одежде не появляются ни на мероприятиях, не записывают и стенд-апы.
 
Наше агентство поддерживает коллег, но вынуждено констатировать: вскоре футболок с требованием вернуть журналистов придется выпускать намного больше. Несколько дней назад телеканал покинул шеф-редактор новостей Стас Холкин, с именем которого связывали самые успешные информационные проекты канала. Его увольнение было воспринято многими журналистами, как одна из худших новостей и стала причиной для депрессии сотрудников информационной редакции.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...