21 января 2022

Свердловская область и Внешэкономбанк РФ заключили соглашение о сотрудничестве

Размер текста
-
17
+
Свердловская область заключила соглашение о сотрудничестве с Внешэкономбанком РФ. Подписи под документом поставили губернатор региона Эдуард Россель и председатель финансового учреждения Владимир Дмитриев. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора, Дмитриев впервые приехал в Свердловскую область. Он побывал на «Уралвагонзаводе», на полигоне «Старатель» в Нижнем Тагиле, на Уральском оптико-механическом заводе. Подписаны соглашения о сотрудничестве с СКБ-банком, оптико-механическим заводом и УВЗ.
 
В ходе встречи Россель подчеркнул, что Внешэкономбанк начинает стратегическое партнерство с очень сильным регионом, где имеются практически все отрасли промышленности. Губернатор рассказал о некоторых крупных проектах в металлургии, машиностроении, лесопереработке, сфере недвижимости, где требуются долгосрочные кредиты. Он выразил надежду, что Внешэкономбанк поддержит наиболее значимые из них. В свою очередь Дмитриев отметил, что готов рассмотреть вопрос об участии в деятельности Фонда поддержки инвестиций при губернаторе Свердловской области.
 
Отметим, что Внешэкономбанк давно сотрудничает с уральскими предприятиями, кредитует крупные инвестиционные проекты, социально значимые объекты, малый и средний бизнес и является уполномоченным банком правительства России по военно-техническому сотрудничеству.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...