29 мая 2024

В Екатеринбурге совершено покушение на коммерсантов. Возбуждено уголовное дело

Размер текста
-
17
+
По факту покушения на руководителей одной из екатеринбургских фирм, деятельность которой связана с игорным бизнесом, возбуждено уголовное дело. Как сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, дело возбуждено по статьям 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и 105 УК РФ «Убийство».
 
«Мерседес», в котором находились генеральный директор и коммерческий директор фирмы, был обстрелян неизвестным в Чкаловском районе уральской столицы 17 ноября около 20 часов. При обстреле ранение в плечо получил коммерческий директор, который был госпитализирован.
 
В ходе осмотра места происшествия оперативниками были найдены гильзы. В настоящее время они направлены на экспертизу, в ходе которой будет определен тип оружия, из которого стрелял преступник.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...