25 января 2022

Рогоза доигрался. РПЖ исключена из процесса формирования «Справедливой России» на Южном Урале

Размер текста
-
17
+

Российская партия жизни оказалась вне переговорного процесса в рамках создания структуры партии «Справедливая Россия» в Челябинской области. Таков итог переворота, который попыталась предпринять команда челябинского строительного магната Евгения Рогозы. В минувшие выходные было подписано соглашение о совместной деятельности между региональными организациями партии «Родина» и Российской партии пенсионеров, чьи лидеры заявили, что готовы вести переговоры только с прежним руководством РПЖ в Челябинской области.

Как сообщил URA.Ru лидер челябинского отделения «Родины» Вадим Воробей, на 23 декабря запланировано проведение объединительной конференции, и руководству «Справедливой России» будет рекомендовано назначить на должность главы совета ЧРО «Справедливой России» Владимира Дубровского, сегодня – председателя областного отделения РПП. Заместителем Дубровского в «Справедливой России» станет его заместитель по РПП Анатолий Начаров. Секретарем бюро партии должен стать сам Вадим Воробей.

«Совет регионального отделения будет собираться раз в три месяца, в него войдет 50-60 человек. Оперативное же управление отделением будет осуществлять бюро. Председателем контрольно-счетной палаты будет назначен Алексей Павлухин», - рассказал Воробей.

При этом, по его словам, в Москве, которая выступает гарантом соблюдения всех достигнутых договоренностей, «есть общее понимание» того, что участником данного переговорного процесса не может быть Евгений Рогоза, называющий себя новым руководителем регионального отделения РПЖ. По словам Воробья, и он сам, и его коллега по РПП Дубровский признают лишь старое руководство РПЖ. «Старый совет челябинского РПЖ - это добропорядочные люди, и их обидели несправедливо, и только с ними мы будем вести переговоры», - сказал Вадим Воробей.

Российская партия жизни оказалась вне переговорного процесса в рамках создания структуры партии «Справедливая Россия» в Челябинской области. Таков итог переворота, который попыталась предпринять команда челябинского строительного магната Евгения Рогозы. В минувшие выходные было подписано соглашение о совместной деятельности между региональными организациями партии «Родина» и Российской партии пенсионеров, чьи лидеры заявили, что готовы вести переговоры только с прежним руководством РПЖ в Челябинской области. Как сообщил URA.Ru лидер челябинского отделения «Родины» Вадим Воробей, на 23 декабря запланировано проведение объединительной конференции, и руководству «Справедливой России» будет рекомендовано назначить на должность главы совета ЧРО «Справедливой России» Владимира Дубровского, сегодня – председателя областного отделения РПП. Заместителем Дубровского в «Справедливой России» станет его заместитель по РПП Анатолий Начаров. Секретарем бюро партии должен стать сам Вадим Воробей. «Совет регионального отделения будет собираться раз в три месяца, в него войдет 50-60 человек. Оперативное же управление отделением будет осуществлять бюро. Председателем контрольно-счетной палаты будет назначен Алексей Павлухин», - рассказал Воробей. При этом, по его словам, в Москве, которая выступает гарантом соблюдения всех достигнутых договоренностей, «есть общее понимание» того, что участником данного переговорного процесса не может быть Евгений Рогоза, называющий себя новым руководителем регионального отделения РПЖ. По словам Воробья, и он сам, и его коллега по РПП Дубровский признают лишь старое руководство РПЖ. «Старый совет челябинского РПЖ - это добропорядочные люди, и их обидели несправедливо, и только с ними мы будем вести переговоры», - сказал Вадим Воробей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...