19 января 2022

Свердловский губернский банк подготовил спецпредложение: ставки по автокредитам снижены

Размер текста
-
17
+
Свердловский Губернский банк (СГБ) в преддверии Нового года снизил процентные ставки по автокредитам. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе кредитного учреждения, более чем на 3% снизились ставки кредитования в рублях на покупку новых отечественных и импортных легковых автомобилей возраста до 5 лет. Теперь автолюбители могут взять займ под 11,7% на один год, под 12, 7% - на срок от 1 года до 3 лет, под 13,7% - на срок от 3 до 5 лет.
 
Ставки по кредиту на приобретение отечественного или импортного грузового транспорта остались прежними, но в интересах клиентов были улучшены остальные условия автокредитования.
 
ЗАО «Свердловский Губернский банк» входит в число 200 крупнейших банков России по размеру чистых активов и является одним из ведущих финансово-кредитных учреждений Свердловской области по динамике развития. Партнерами СГБ являются крупнейшие уральские заводы, компании черной металлургии, предприятия энергетики, торговли, транспорта, связи, строительного комплекса. СГБ участвует в реализации ряда важных целевых программ правительства области. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...