14 января 2022

Курганский хладокомбинат ушел с молотка за 7,5 млн. рублей. Покупатель – частное лицо

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 23 ноября филиал Российского фонда федерального имущества (РФФИ) в Свердловской области подвел итоги аукциона по продаже 6673 обыкновенных акций ОАО «Курганский хладокомбинат» (составляет 51% от уставного капитала предприятия). Напомним, начальная цена пакета была определена в размере 7 млн. 390 тыс. рублей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе свердловского филиала РФФИ, цена продажи составила 7 млн. 560 тыс. рублей.
 
Комиссия рассмотрела представленные тремя претендентами (физические лица) заявки и прилагаемые к ним документы. Один претендент не был допущен к аукциону по причине неверно оформленных документов. Победителем торгов стало физическое лицо, сообщает пресс-служба филиала РФФИ. Имя победителя станет известно после того, как будет оформлен договор купли-продажи. «Пока можем лишь сказать, что покупатель - индивидуальный предприниматель из Кургана», - отметили в пресс-службе.
 
Курганский хладокомбинат, который занимается коммерческой и оптово-розничной деятельности в области закупок, хранения и реализации продовольственных товаров, РФФИ пытался продать не однократно. Так, в ноябре 2003 году результаты аукциона по продаже 51% акций были аннулированы в связи с тем, что покупатель (предприниматель Алексей Самаркин) не оплатил акции.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...