Саакашвили попросил Ющенко стать крестным отцом своего сына

Размер текста
-
17
+

Михаил Саакашвили предложил украинскому президенту Виктору Ющенко стать крестным своего младшего сына - Николоза.

Как сообщает РИА «Новости», крестины должны состояться в четверг, когда в Грузии празднуется не только третья годовщина «революции роз», но и День святого Георгия – «Гиоргоба».

По данным грузинских СМИ, крестной Саакашвили-младшего станет всемирно известная балерина, художественный руководитель балетной труппы Тбилисского академического театра оперы и балета имени Палиашвили Нино Ананиашвили.

Президент Украины прибывает в Грузию для участия в праздновании годовщины «революции роз» утром в четверг. Президенты должны отправиться в кафедральный собор Святой Троицы на праздничную литургию в честь Святого Георгия, которую проводит Католикос-Патриарх Всея Грузии Илия Второй. Здесь же состоятся и крестины Николоза Саакашвили.

Михаил Саакашвили предложил украинскому президенту Виктору Ющенко стать крестным своего младшего сына - Николоза. Как сообщает РИА «Новости», крестины должны состояться в четверг, когда в Грузии празднуется не только третья годовщина «революции роз», но и День святого Георгия – «Гиоргоба». По данным грузинских СМИ, крестной Саакашвили-младшего станет всемирно известная балерина, художественный руководитель балетной труппы Тбилисского академического театра оперы и балета имени Палиашвили Нино Ананиашвили. Президент Украины прибывает в Грузию для участия в праздновании годовщины «революции роз» утром в четверг. Президенты должны отправиться в кафедральный собор Святой Троицы на праздничную литургию в честь Святого Георгия, которую проводит Католикос-Патриарх Всея Грузии Илия Второй. Здесь же состоятся и крестины Николоза Саакашвили.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...