20 января 2022

Очередной транш «Мегионнефтегаза». Кто получит 450 тыс. рублей

Размер текста
-
17
+
ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» оказало благотворительную помощь общественным организациям Мегиона и Нижневартовского района, объединяющим ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, 450 тысяч рублей, перечисленных ветеранским объединениям, будут направлены на решение насущных проблем организаций, а также проведение различных праздничных мероприятий, в том числе и на 20-летний юбилей мегионского общества ветеранов, который участники боевых сражений и солдаты трудового фронта будут отмечать в 2007 году.
 
Как уточняют в компании, «Мегионнефтегаз» ежегодно проводит масштабные торжества, приуроченные ко Дню победы. Ветеранам, ранее работавшим на предприятии, оказывается адресная материальная помощь. Причем выплаты производятся не только югорчанам, но и тем, кто сегодня проживает за пределами края. Только в 2006 году на эти цели было направлено порядка 1 млн. рублей.
 
Реализация социальной политики «Мегионнефтегаза» осуществляется в рамках соглашения о сотрудничестве между ОАО «НГК «Славнефть» и правительством Югры на 2006 год.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...