28 января 2022

Коллегам Анны Политковской, ведущим расследование ее убийства, угрожали расправой

Размер текста
-
17
+

На сайте «Новой газеты» размещено заявление редакции издания, в котором говорится, что двум ведущим сотрудникам газеты угрожали убийством.

При этом в заявлении не уточняется ни то, кому угрожали, ни то, кто угрожал. Отмечается лишь, что в одном случае угрозы связаны с публикациями «о проблемах Северного Кавказа», в другом - с расследованием убийства Анны Политковской.

Один из сотрудников, как говорится в заявлении, получил SMS со своим домашним адресом. Таким образом люди, угрожающие ему, «подтвердили серьезность своих намерений».

«Новая газета» сообщает, что правоохранительные органы поставлены в известность о поступивших угрозах. Других подробностей пока не сообщается.

На сайте «Новой газеты» размещено заявление редакции издания, в котором говорится, что двум ведущим сотрудникам газеты угрожали убийством. При этом в заявлении не уточняется ни то, кому угрожали, ни то, кто угрожал. Отмечается лишь, что в одном случае угрозы связаны с публикациями «о проблемах Северного Кавказа», в другом - с расследованием убийства Анны Политковской. Один из сотрудников, как говорится в заявлении, получил SMS со своим домашним адресом. Таким образом люди, угрожающие ему, «подтвердили серьезность своих намерений». «Новая газета» сообщает, что правоохранительные органы поставлены в известность о поступивших угрозах. Других подробностей пока не сообщается.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...