Козицын отличился на Северном Кавказе. От Пумпянского

Размер текста
-
17
+
Президент Кабардино-Балкарской республики Арсен Каноков, гендиректор Уральской горно-металлургической компании Андрей Козицын и директор «Электроцинка» (входит в УГМК, расположен во Владикавказе) Игорь Москаленко обсудили перспективы сотрудничества в разведке и переработке цветных металлов и нерудных материалов.
 
В отличие от других российских олигархов (например, главы «Интеррос» Владимира Потанина и совладельца ТМК Дмитрия Пумпянского, которые намерены построить на Северном Кавказе несколько курортов) Андрея Козицына не интересует развитие туристического бизнеса. Как сообщает пресс-служба президента Кабардино-Балкарии, глава республики ознакомил представителей УГМК с инвестиционными проектами, в частности, по восстановлению Тырныаузского горно-обогатительного комбината, заверив их, что республика готова взять на себя часть гарантий за риски инвестора и создать ему благоприятные условия.
 
Сам же Козицын предложил Канокову построить в Кабардино-Балкарии заводы по производству серной кислоты и цемента. Также предложения главы УГМК касались совместной разведки месторождений благородных металлов. Андрей Козицын заверил президента, что в ходе реализации этих проектов в обязательном порядке будут соблюдаться экологические нормы и требования.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...