14 июля 2024
13 июля 2024

Последние расчеты москвичей: Косилов оказался популярнее Иванова и Медведева. Он дышит в затылок Путину

Размер текста
-
17
+
Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Андрей Косилов оказался популярнее, чем оба потенциальных преемника президента России Владимира Путина. По крайней мере, по объему цитирования в новостях трех главных каналов страны («Первый канал», «Россия», НТВ) он опередил и первого вице-премьера России Дмитрия Медведева, и министра обороны Сергея Иванова. Согласно замерам агентства мониторинга и аналитики «Мы вместе», суммарно Андрей Косилов был показан телезрителям 35 минут 27 секунд («Первый канал» - 10:25, «Россия» - 11:27, НТВ - 13:35). Дмитрий Медведев явился россиянам по телевизору на 20 минут 6 секунд, а Сергей Иванов 24 минуты 35 секунд. Популярность Андрея Косилова легко объяснима – накануне он комментировал пожар на Магнитогорском металлургическом комбинате, ставший одной из главных новостей на ТВ. Впрочем, лидером цитирования челябинец не стал - президент России Владимир Путин все равно был показан намного больше (48 минут 57 секунд).
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...