06 декабря 2021

На ММК побывала делегация ведущей европейской компании. Рашников впечатлил гостей

Размер текста
-
17
+
Руководители концерна Siemens-VAI побывали на Магнитогорском металлургическом комбинате. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, в состав делегации вошли председатель правления концерна Рихард Пфайффер, директор по финансам Вернер Ауэр, вице-президент по продажам Курт Блайер. Визит носил ознакомительный характер: новые руководители концерна осмотрели металлургическое предприятие, которое является давним партнером Siemens-VAI (среди совместных проектов строительство двух дуговых сталеплавильных печей и двух сортовых МНЛЗ в электросталеплавильном цехе комбината). 
 
С Рихардом Пфайффером встретился председатель совета директоров ММК Виктор Рашников. Стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества двух компаний. Рихард Пфайффер остался «впечатлен результатами встречи» и отметил, что визит был очень плодотворным. По его словам, объединенная компания Siemens-VAI станет еще более надежным партнером ММК, что открывает новые перспективы сотрудничества.
 
Концерн Siemens-VAI является ведущей европейской компанией по разработке и установке промышленных агрегатов для металлургии. Концерн появился в результате слияния в 2005 году фирмы Voest-Alpine с металлургическими подразделениями компании Siemens. Интеграция двух мощных партнеров позволила объединенной компании стать одним из ведущих мировых поставщиков оборудования для производства стали, чугуна и алюминия.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...